Documentación necesaria para extranjeros

La documentación redactada en idioma extranjero debe ser traducida en Argentina por Traductor Público de Registro y legalizada ante el Colegio de Traductores correspondiente a cada jurisdicción (con la excepción de Brasil que no lo requiere).

Asimismo se informa a los ingresantes extranjeros que deberán convalidar su título secundario ante el Ministerio de Relaciones Exteriores http://titulosvalidez.educacion.gob.ar/validez/v_turnos/inicio12.php , y el mismo deberá tener La Apostilla de La Haya al salir del país de origen.